Загляну в свою жизнь

Загляну в свою жизнь, словно в фотоальбом.
Пролистну там, где детство смеется кругом,
Там, где юность неторные ищет пути,
Чтобы первой по новому следу пройти.
Там, где молодость: слезы разбитой мечты
Вместе с опытом жизни сплетает в листы.
И с надеждой и верою жизнь возлюбя,
Я останусь на той, где увижу тебя.


Рецензии