Крик

Здесь трупы, трупы, трупы
Смердящий и тихий вой
Вдали командир краснощекий
Своих введет на убой
А днями им раньше казалось,
Сказалось с экранов тиви
Вы все вернетесь героями - патриоты родной земли
Смотрите, как ловко сражается
С врагами русский народ
И на войне как в песне, почти никто не умрет
А если погибнет, то где-то, не рядом, отважный герой
А мы с лейтенантом храбро, под пули бросимся в бой
----
И лишь коснувшись раны, рукою, обожженный след,
Кровавые губы, мама, успеют сказать в ответ
А дальше без слов только мысли,
А после короткий свет, в котором погибшие души
встречают  чужой рассвет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.