х

Ты знаешь...Была у меня душа.
Но вырвалась наружу, растворилась.
Вдох, выдох. Чувствуешь?. Это, дыша,
Ты обретаешь частичку меня. Я влюбилась.

Ты знаешь...И сердце было. Даже слышно:
Бьется, бьется - но я его сейчас остановлю.
Хм..Нет, оно теперь в твоей груди - не вышло -
Стучит, стучит, но не мое. А я люблю.

Ты знаешь...И я когда-то была.
Пряталась. Но она меня нашла - и убила.
Это про любовь к тебе. Так вот.. и я жила...
А теперь нет. Я, кажется, разлюбила.


Рецензии