В списках не числится...
залпами,осколками снарядов,
кровью на железе пишут мысли
умирающие тут же с ними рядом...
Изрешеченное болью сердце,
кровоточат только раны тела,
а мечты забытые в неволе
продолжают жить внутри несмело...
Сквозь забытые,разрытые могилы,
без имен и лиц погибших смело
пролетают письма без ответов-
"Я погиб. Ты только помни это..."
Братские могилы под ногами,
списки из имен-ничто не значат..
Но безмолвными холодными ночами
и по ним тихонько кто-то плачет...
Даже выстрелы не слышаться в печали,
затаив внутри частицу света
перечитывать потертые тетради-
В списках нет.Надежда так ни кстати...
Свидетельство о публикации №109011405259