Наверно, просто настроение...

А жизнь идет, хромая:
Унылая с горбом старуха,
Сварливая и злая,
Как за проказу оплеуха...

А может, что другое?
Наверно, просто настроение:
Бывает - никакое.
И все вокруг - печать сомнения.

Пойду-ка спать прилягу,
Да вымою сперва кастрюли.
А утром милой скряге
Скажу: "Рад видеть вас, бабуля!"


Рецензии