mon amour
и достигну цели, о которой мечтала,
до конца я допью твой безумный родник
тот, который всегда от других отличала.
страсть к тебе мое сердце рвет на куски,
черной кровью вокруг она все заливает,
ты и я. я и ты. и они.
от бессилья - душа застывает.
ты беги от меня!, дальше,дальше беги!
ты все правильно делаешь, знаю.
только сердце, родной мой, свое береги,
если сможешь. я - позже узнаю.
-------------------------------------
-------------------------------------
что, несчастный, царем себя возомнил?!
я корону с твоей головы сметаю!
может, думаешь, ты, мой сосуд испил?!
...Полон он, mon amour,
я прощаю...
Свидетельство о публикации №109011405082
Ехид Ехиднов 15.01.2009 21:12 Заявить о нарушении
Татьяна Корн 15.01.2009 21:16 Заявить о нарушении
p.s. ну не лезет мне ничего веселогооо!!!!!! Хочу, пытаюсь, но не могуууу!!!!
Татьяна Корн 15.01.2009 21:20 Заявить о нарушении
Ехид Ехиднов 15.01.2009 21:54 Заявить о нарушении