Новогодняя открытка

Люди всегда хотят прицепить к словам какую-либо пеструю
картинку.
У меня под рукой сейчас нет нифига, завтра пойду и куплю на
рынке,
вышлю вдогонку открытку всю в разноцветных
красках-
елка, чтоб обязательно была зеленой, а Дед Мороз-
красным.
И все это на фоне снега, грубовато-бело-нарисованного,
Вот дураки, зачем рисовать.  Снег- это кусок пустого
картона.
Не пошлю я тебе картонный снег, вокруг и настоящего целая
куча,
Ты же живешь не в Африке… Впрочем, это было бы
круче!


Рецензии
Мне очень понравилась ЭТА открытка! Даже добавлять ничего не хочется!

Мила Буркатская   09.03.2009 11:52     Заявить о нарушении