Меня ритм жизни замотал

Меня ритм жизни замотал
и занят разными делами.
Я так давно не выступал,
родные люди, перед вами.

С волненьем к встрече я готов
и, обратясь к заветным думам,
я несколько своих стихов,
если позволите, прочту вам.

В волшебный не впадая драйф,
своё сочувствие явите,
а, если будет всё не в кайф,
два пальца заложив, свистите.

14.01.2009


Рецензии