Обрыв
Я думала что знаю этот мир,
Грядущему я доверяла слепо,
Затеяв с жизнью хрупкой смертный пир.
Я думала что бури миновали,
Надеялась что зло отступит прочь,
Пока мы в бессознании летали
Седые небеса взорвала ночь.
Я верила, во что поверить трудно
И грезила о том, чему не быть,
Жизнь облачилась для показа скудно,
Чтоб мне удел жестокий волочить.
Быть может, я совсем не там искала
Ответ, на наболевший мне вопрос,
От этого слабее я не стала,
Лишь что-то, там, внутри, оборвалось...
Свидетельство о публикации №109011404989
Стихотворение проняло до слез.
Удачи Вам в творчестве и в Ваших мечтах.
Гарпия Келайно 16.05.2009 11:24 Заявить о нарушении