Душа болит...

                ***
Душа болит, но боль вошла в привычку,
И без неё, наверно, будет скучно.
...Опять разлука.., впрочем, как обычно...
Никто не обещал, что будет лучше.
Ну почему за долгожданной встречей
Приходит непременно расстованье?!
Ещё немного, и потухнут свечи
От твоего простого «Досвиданья».
И на твоё в моей кровате место
Уляжется холодная разлука,
А жизнь опять навремя станет пресной,
Как-будто чёрно-белый фильм без звука.


Рецензии
Виктория,боль, все больше переходит в хроническую...Берет за душу.Желаю, вашей героине эмоциональной встряски!Любви и тепла.С уважением Арина.

Арина Самчук   17.01.2009 18:45     Заявить о нарушении