Осколки жизни
Дом и друзья, мать и отец.
Мы часто корчим миру рожи,
Забыв про то, что есть конец.
Конец всему, есть завершенье,
Развязка, смерть или итог
И от него нам нет спасенья.
всем этим правит свыше Бог.
Мы дорожим не тем чем надо:
Дом и богатство, деньги, власть.
Уж лучше медлено мне падать,
Чем вниз стремительно упасть.
Кто правит миром и страною,
Все потеряет в миг один,
А кто, довольствуясь судьбою
Найдет свой приз, как Алладин.
Найдет свою судьбу вторую
И будет Бога восхвалять.
В минуту трудности любую
Он будет падать, но вставать.
И будет горе, будет радость
И песни птиц, и шелест трав.
И жизни молодость и старость,
Все будет в меру,- как устав.
Рыбалка на реке и в море,
Цветов луга, пикник на воле,
Сиянье глаз и блеск волос
И верный друг, как тот,.. Атос!)
И трепет губ, уединенье
И за него нам нет прощенья,
А нам прощенья не нужны.
Зачем они от сатаны?!
Мы будем плакать и смеяться,
Закатом солнца любоваться,
Мы будем жить и процветать
И на судьбу с небес плевать!
Нам потому любовь дана
Что жизнь всего у нас одна,
Чтобы прожить ее спокойно
И в мир иной уйти достойно!
Свидетельство о публикации №109011404982