Себя кусая

Себя кусая,
В карманах носим ветер.
Не надо никуда спешить,
Главное – не про..бать.
Цепная реакция –
Вляпался в мысли.
Обгоняют друг друга одна за одной,
Обгоняют меня…
Кем я был и кем стал,
С кем я шел, от кого отстал,
С кем-то был да сам остался…
Не стал лучше...
       2008


Рецензии