стихи о любви
Пишу стихи о любви
Пишу их ради любви
Пишу стихи для любви
Пишу их тем кому они не нужны
Кому они не важны
Мои стихи моя боль
Что оставляет любовь
Писал стихи не многим
Писал их тем кто был мне дорог
Писал их тем кого по настоящему любил
Тем кого до сих пор не забыл
И поверь я не каждой говорил что любил
И после всех этих драм моё сердце один сплошной шрам
Да я знаю что такое любовь
Ведь я умею любить
И хотел бы чтоб рядом был человек
Который смог бы со мной это чувство разделить
Ну а пока я просто живу
Верю в любовь
И верю что найду именно ту
От которой услышу
Я тебя люблю !
Свидетельство о публикации №109011404968