Судьба
И тают все снега, как блики на афишах.
Быть может дождь прошел, быть может просто вьюга.
Я знаю, он пришел - друг моего недуга.
А может все метель, она меня волнует.
Под перезвонов трель уже в глаза целует.
Не надо закрывать, не надо их касаться,
Не надо баловать, но за спиной смеяться.
Смотри в глаза. Забудь. Былое не вернется -
Пройдя от старта путь все в пепел обернется.
Не надо злить судьбу, хоть мы ее не знаем,
Как сушку, наяву, ее всегда ломаем.
Коль ты пришла за мной, - смотри в глаза, не бойся.
Прошла весь шар земной. Нашла… И успокойся.
Но то что ты нашла еще ничто не значит.
Теперь ты как и я в погоне за удачей.
Гонялась ты за мной, с собой забрать пыталась.
- Вернулась в мир иной, а в этом я осталась…
Мне есть что здесь терять. Я буду с ней бороться.
На ней забить, порвать… А что мне остается..? =)
Свидетельство о публикации №109011404956