***

В душе темно, забиты окна,
Дверь заколочена, и не горит свеча.
Ко мне никто не постучится снова -
Мне некого теперь встречать.
В душе так холодно и пусто,
В глазах нет пламени и света.
В душе лишь стонет ветер грустно -
Там никогда уж не наступит лето...


Рецензии