Последние романтики

Сколько было - не было
Сколько было небыли
Взглядов истолкованных
Неправильно, не тех...

Время было молодо,
Время было голодно,
И глаза раскованно
Излучали смех...

Мы болели искренне,
Мы болели мыслями,
Мир казался островом,
Мы были обитатели

Причалы и перроны,
Кометы и вагоны,
Как всегда непросто
Последние романтики

Под пиратским флагом,
И с пиратской флягой,
Мы улетали в Космос
Встретить там рассвет

Солнечные зайчики,
Девочки и мальчики
Кто нажал на тормоз так,
Что были мы и ...нет?!

Остались только признаки,
Остались только призраки,
Бегущие к карнизу
Механические псы...

Слова здесь просто звуки,
От скуки спят все в муке
И думают о призе,
И смотрят на часы...


Рецензии