22. 00

22 вечера
сейчас бы выпить да нечего
*и в прочем - незачем*

сплю
снятся - всё бесконечные
станции
(железно-дорожные)
невыносимо-тревожные
*нервно-желтые* встречные
полосы

*сутулюсь,взъерошив волосы*

слепят - до слез - всевозможные
огни (летящие с улицы)

а тамбур холоден,
хмурится,
курит ночь в утро,
щурится,
кашляет,
ухмыляется,
исподволь улыбается -
наблюдает
как я
истериком
(меж городами - землей,
между странами - небом)
мечусь
*а после корчусь от боли в постели*

"Возможно скоро в Америку
уеду" -
пишет подруга
а мне бы?
стужи за пазуху летом
и ехать (полями,в упряжках, по снегу)
к тебе...


Рецензии