Они всегда на стороне закона
- Закон суров,карает всех
Виновна или невиновна
чужая личность-был ли грех?..
-Вопрос вторичен...и жизнь вторична...
Для того кто лично
Взял это право- Богом быть...
-Себе на славу... или на забаву
Людей карать или судить...
Свидетельство о публикации №109011404877