О ней...
Я пойму твои слова
Наша звезда где-то зависла
Сплошь рассекая небеса
Когда мои глаза сомкнутся
Губы мои будут гореть
И петь о том что не сотрётся
Твой силует,сейчас и впредь.
Твои глаза бросают в жар
А голос не даёт заснуть
И в сердце до сих пор пожар
Но тех моментов не вернуть
Нежной руки прикосновенье
И мокрых пальцев суета
Не отпускать не на мгновенье
Я не забуду никогда.
Свидетельство о публикации №109011404871