Летний роман...

Закончен летний роман,
Так и не ставший любовью,
Какой прекрасный обман,
Не подлежит он злословью.
Из сердца вычеркнут он,
И я себе обещаю,
Не помнить сладостный сон,
Но без него я скучаю!
В который раз говорю:
"Нет в жизни места романам!"
И все же не устою ,пред искушеньем обманом.


Рецензии