Тебя ценил и уважал

Тебя ценил и уважал
Любил,и всей душой к тебе стремился
И все внимание тебе я уделял
Других подруг не замечал
Ты для меня,была любимою подругой
Все те прекрасные слова,были только для тебя
Каким наивным был я дураком
Что взял раскрыл тебе я свою душу
Но слишком поздно осознал,какую совершил ошибку...


Рецензии