Бессонница
Изящно крылья вылепил.
Пропеллер гладко выстрогал,
К Морфею в царство вылетел.
Обманута бессонница,
Мир непонятный близится.
Внизу все церкви – звонницы
А в ней попы да ризницы.
Красиво – слава Господу!
Да сами мы не местные.
Посмотрим сверху попросту,
Держась за нить известную.
Свидетельство о публикации №109011404775