Ющенко играет на трубе

Ющенко играет на трубе
Зимнюю мелодию печали.
За успехи в газовой борьбе
Вашингтон отлил ему медали.
Зарубежный выполнив заказ
Насолить России и Европе,
Ющенко украл российский газ,
Свой народ оставив в полной ж.пе.
За долги платить ведь не ему,
Он уедет в солнечные Штаты.
Замерзают жители в Крыму,
Но они ни в чём не виноваты.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.