Вросшие в сердце Цветы
Они рвут незаметно, но больно на части,
И кладут те же мысли на новую прозу
Они требуют полной над нами власти….
Я молчу – все же в омуте водятся черти,
Они режут ночами по нашим запястьям,
Я давно не боюсь не измены, ни смерти.
Я МОЛЧУ. Розы рвут незаметно на части.
Этот мир изнутри не Прекрасный Сад
Аккуратных розовых Белых кустов…
Этот мир для меня без возврата назад,
И я знаю, в него ты вступить не готов.
Эти стебли уже стали частью меня
И шипами вросли в мое сердце и грудь.
Убегай – слишком больно меня обнять,
Я лишь только одно попрошу – не забудь..
Свидетельство о публикации №109011404769
Евгений Синицкий 18.01.2009 15:37 Заявить о нарушении
Ларионова 18.01.2009 19:32 Заявить о нарушении