Опустошение

Зима, вплетаясь паутиной в мозг
Разрушит кладезь моих мыслей
И вновь запутанный вопрос:
Кто я – и кто здесь третий лишний…
Любила я его безумно…
Хотела быть с ним каждый миг
Дыша надеждами послушно..
Я убивала в себе жизнь…
Однажды поняла, что пусто.
Ушел он, заметая след…
Я отпустила это чувство
Тогда любви сказала нет!
Я шла по мокрым улицам квартала
Я шла…и боль сковала в сердце рана
Я шла, и думала: «Меня здесь просто нет»
Сбивая снег с промерзшего бульвара
Я осторожно душу закрывала
Для всех: кому ко мне дороги нет!


Рецензии