Голубой, белый и серый

Я иду асфальтами – мокрыми, добрыми.
Кончики ботинок касаются луж.
Отражаются белые брюки.
А глаза из голубых становятся серыми.
Вы думаете, это от муки?
Нет, просто я знакомлюсь с осенним небом.


Рецензии