***

Тоска на сердце,а вдуше печаль
И нечем мне заполнить пустоту,
И каждый день уносит меня в даль,
И меркнут образы,теряя остроту.
И вроде солнце светит как всегда,
Но я его тепла не ощущаю,
И радость улетела,вот беда,
И что мне с этим делать ,я не знаю.
А я мечусь в потоке серых дней,
Поймать пытаюсь,хоть намек на счастье,
Но память ,подлая,она меня сильней,
Готовит мне все новые напасти.


Рецензии