Не убий...

Вы стреляете раз за разом мне в голову и думаете,
Это просто так, не больно.
А я умираю каждый раз и прошу робко, может быть, хватит, но
Вы продолжаете – улыбаетесь или ругаетесь –
И не замечаете, что мне очень страшно.


Рецензии