Я - дура...

Мне любимый говорит, не стой на краю пропасти,
Не перевешивайся через окно, не наклоняйся, стоя на крыше.
Я все понимаю, ведь не дура.
Но думается мне, а вдруг не полечу камнем вниз,
А буду листиком планировать широкими кругами,
Переливаясь на солнце оранжевым и пурпурным...
И вдруг вырастут крылышки, маленькие, нежные,
Что бьются быстро, как сердечки маленьких существ.
Как полечу я, радостно чирикая и смеясь, над головами Шурочки и детей!
Вряд ли, конечно... А жаль..


Рецензии