Эхо восемнадцати

Не вдохнуть, не выдохнуть - все равно.
Распахнуть да выпрыгнуть мне б в окно,
Не поэт, не птица я - упаду,
Утонув в асфальте рек, пропаду.
Не писать, не плакаться на беду,
Пустота с улыбкою, как в аду.
Жизнь уходит титрами из кино.
Я бы взял и выпрыгнул - все равно.


Рецензии