Кошки

Зачем все это, наплевать.
Уж лучше кошку целовать,
С ногами будто спицами и длинными ресницами.
Сквозь зелень этих желтых глаз
Бросаться скукой нежных фраз
И говорить послушным ртом,
От вас уйду с другим котом,
С ногами будто спицами и длинными ресницами.


Рецензии
Это мое любимое у тебя :)))

Эдди Реверс   12.02.2009 21:54     Заявить о нарушении