Все образуется, друг мой...
Увы, вновь выдержать не смог…
Он – как ответ на все вопросы -
Карминно–красный огонек.
Тревожно темноту пронзая,
мерцает тихо предо мной,
как будто шепчет: я все знаю…
все образуется, друг мой -
перепылает ярким светом
костер обид, мирских тревог
и серебристо-белым пеплом
покроет раны уголек…
Свидетельство о публикации №109011404704