Истина счастья
Испытанная сотнями веков.
Её судьба крутила и терзала,
И не сдержала силою оков.
В сердечную обитель поселилась,
Проверенная Богом и судьбой –
Тебя по свету с юности носила,
И следовала тенью за тобой.
Теперь её в меня переливаешь,
Источник твой рождает чувства вновь.
Мою ты душу страстью зажигаешь,
Словно булат, нам общая любовь.
Сердца и души нею наполняем,
И нескрываем общих чувств своих.
В том истину познавши – утверждаем:
Прекрасное – рождаетсятся в любви!
Свидетельство о публикации №109011400470