Полутона
Уж сколь я рыскал их.
И красок выдавил сполна
На холст, а более на стих.
В природе все не свалом –
Гармония всех красок вкруг:
Трухлявый пень, куст
земляники алой
И по соседству ландыш вдруг.
Всё дополнительно друг другу
В том удивительном смешении
Цветов по замкнутому кругу
И спектра радуг отражение!
Свидетельство о публикации №109011404666