Пустое
Занавес, роли. Отыгран спектакль.
Актеры давно уже выходят на бис.
А ты всё решаешь - смеяться иль плакать:
Не можешь никак отыскать компромисс.
Задай вопрос, подбрось вверх монетку
И выбери уж - играть или ждать.
Пусто. И нет ни простого ни меткого,
Чтобы хоть что-то сейчас вслух сказать..
Лишь не кричать.
[14 Дек, 2008]
Свидетельство о публикации №109011404627