Героям
И кем-то замочена
В грязном сортире
Судьбы,
Гении прокляты,
Юность научена
Любить заграничные
Сны,
И Родина отдана
За Колы бутылочку
Во время московской
Жары,
И все мы, герои,
Мы стали подтирочкой
Для чьей-то [французской
Туфли].
Свидетельство о публикации №109011404620
Инна Филиппова 10.12.2009 23:40 Заявить о нарушении