Нет вовсе счастья на свете...
Льется тоскою луна,
Глупого радость поэта-
Осень глядеть из окна.
Странное, тихое, нежное
В душу вновь вкралося мне,
Нет! Не вернуть теперь прежнего.
Все прогорело в вине.
Жалко ли, маюсь ночами;
Только лишь свист в груди,
Белой рукою печали
Душат мои мечты.
Свидетельство о публикации №109011404619
То счастья точно, что не бывает...
Сорокина Надежда 16.01.2009 20:43 Заявить о нарушении