Дружба
Но зато выбираем друзей...
С ними любим,мечтаем,страдаем,
Проверяем,кто в жизни родней...
Я родных ни на что не меняю.
Эта связь нам по крови дана.
Но друзей на родство проверяю,
Чтобы кровною стала душа...
Свидетельство о публикации №109011404601