Save Our Souls
Ты примчишься (вмиг обязательно). И не дашь пойти мне ко дну.
Пожалуйста, поиграй со мной в Бэтмана. Я упаду с большой высоты.
Подхвати меня в метре, бледную - я же не летаю, как ты.
Хочешь, сыграй со мной в Иисуса. Я побуду твоим апостолом.
Убереги меня от искуса, а я позабочусь об остальном.
Ну, поиграй же со мной хоть в кого-нибудь. Пусть, я не знаю правил игры.
Я позволю себя обмануть (просто, душевный порыв..)
Я могу тебя попросить. Только не знаю вот, как сказать.
А ты приезжаешь лишь погостить, и вовсе не рвешься меня спасать.
Знаешь, быть может, мне это приснилось: но пока ты с другими играл в разгуле,
я уже раз пятнадцать разбилась и раз пятьдесят утонула..
[19 Окт, 2008]
Свидетельство о публикации №109011404591