Эта музыка мне знакома...
Может Моцарт это, может Бах,
Или просто над крышей дома,
Закружилося небо в ветрах.
Я иду с головою опущенной,
Словно тащит вниз вязкая муть,
Слишком много на свете упущено,
Слишком много теперь не вернуть.
Свидетельство о публикации №109011404556