Выступление

Живу в лесах, меж сказочных растений
И в городах, пронзая запах копати,
А людям нравятся мои стихотворенья.
Ну что же Вы сидите? Хлопайте! :)

Улыбка, свежий сок и лета музыка.
Вот счастье разместилось в кухне крохотной.
И залетает мне в окно кусочек музы той,
Что всё рождает! Что сидите? Хлопайте!

Вокруг сидящие из глаз слогают бантики,
Из комплиментов вьются ленты. Вот моменты,
Когда так хочется чарующей романтики,
Сидя на кухне. Всё.

Аплодисменты.


Рецензии