Не зови меня!

Не заметила тебя и не ждала!
Не расслышала я крика сердца!
Ты не оценил... Ведь я тобой жила!
А теперь...
Осталась лишь зола!
На замок давно закрыта -
               счастья дверца!
Ты не понял...
Доказать я не смогла:
              "Я любила, как могла!"
Но от холода - не удалось согреться!

Не зови меня! Тебя я не услышу!
Ты не жди... Теперь я в прошлом буду!
Не ищи меня...
Тебя в толпе я не увижу!
Боль прошла! Хотя...
Тебя я не забуду!

Не держи обиду - больше не твоя!
Я теперь одна, но я уже...
С тобой не буду!
Чувствую ко мне предательство повсюду!
От бессилия... до крови, я кусаю губы!
      / 14.01.09 /


Рецензии