Умерла любовь

Внутри остался только холод
Прошла любовь,
Оставив горький след
Опять найти пытаюсь повод,
Чтоб на вопрос ответить: «нет»!
Мне надоела эта бездна
И обещания твои.
Поверь, просить меня о чем-то бесполезно!
Все умерло внутри!
Хочу ожить! И в новую мечту поверить,
Хочу любить, но не тебя.
Позволь же счастье мне измерить
Не мерой той, что знаю я!
Ты отпусти меня на волю!
Я птица в клетке, что устала ждать,
Устала я любить! Не скрою:
Успела счастье я с тобой познать.
Но время вдаль бежит неумолимо,
Его не изменить,
И никогда не проскочить нам мимо
То, что должны мы пережить!
Прости меня за то, что так сложилось.
Меня ты любишь - знаю я,
Но так судьба распорядилась:
Уже я не твоя!
Хочу коснуться я губами,
Увы, не губ твоих!

Поля покрылись белыми снегами
И голос ветра стих
Кода засохнет наше море
Пройдут сильнейшие дожди!
И новый океан откроют
Но ты его не жди!


Рецензии