Удивительны вокруг вещи

Удивительны вокруг вещи -
Запрещая ликовать лету
Дождь прохожих по щекам хлещет,
А обиженных на дождь нету...

Станет мокрая луна звездной,
Засмеется тишина где-то...
Даже ночью - не совсем поздно
Подарить друзьям тепло лета,

Перестать души рассвет хмурить
И открыть своих сердец розы -
Что б увидеть не одни бури!
Что б запомнить не одни слёзы!

Arkansas. USA


Рецензии