Прочитай меня

Я раскрываю ладонь и вижу
 тысячи невиданных галактик
А ты не бойся, подойди поближе,
 невыносимый, истинный романтик
Взгляни в мой космос, в мои
 до дна испитые миры
Сплошные полосы, зигзаги
                и кресты.
Между двух линий сцеплены два
 круга
В них я узнала лучшего,
 родного друга
Опомнилась, ведь там был ты.
...вот глупая, тебя и не узнала
Среди огромного
               количества планет
Но мне не грустно
                - таких немало
"Послушай, руки убери с газет.
Ты их неправильно прочел,
Слова не понял и не разобрал.
а может- вовсе не читал
...что там написано, о ком, о чем...".
 


Рецензии