Деревянная любовь
«А моё ли это дело?» –
Глубоко вошёл он в тело.
Отвечает кукла стоном:
«Посоветуйся-ка с доном…»
«С дон Жуаном?» - он притих…
Та срывается на крик:
«Попусту теряем время –
тяжело твоё мне бремя!»
«Подожди, хорош орать!» -
Стал он дело поправлять,
Но поправил видно плохо:
И ни вскрика, и ни вздоха…
Чурбачки лежат в постели –
И ни сколько не вспотели.
20.12.02 8:02
Свидетельство о публикации №109011404440