вампир

Сердце мое обливается кровью
Кровью напиться хочу
Выпью всю кровь твою без остатка
Остановиться уже не смогу
Призрак пытается от глаз моих скрыться
Не отыщу его в темноте
Передо мною не сможешь раскрыться
Так и будем томиться в душе
Этот таинственный взор привидения
Я не сумею сейчас рассекретить
Взор привидение уже не страшиться
Сердце мое удалось отравить
Болен я, мое сердце томится
Я не желаю остаться один
Ну неужели так трудно раскрыться?
Ну неужели живешь в пустоте?
Все слова позорные шлюхи
Им не добиться до сердца колдуньи
Мы лишь игрушки в руках сновидений
Страшиться не стоит людских, жалких мнений
Ты не поймешь, что на сердце вампира
Скоро проснется светлое чувство
Но не угоден союз приведению
Мы погибаем, увы слишком быстро!


Рецензии