У каждого есть собственный рецепт...
«нежность и вдохновлённость включительно»
Из отклика на http://www.stihi.ru/2009/01/12/973
У каждого есть собственный рецепт –
состав ингредиентов произволен –
любой из нас состав придумать волен,
не подорвав чужой авторитет.
На чувства щедр – один, другой – аскет,
а третий – сексом безраздельно болен...
У каждого в любви свои есть роли,
рецепта каждый своего адепт.
А к большинству приходит вдохновенье,
как Божий дар иль как благословенье,
и мы любви пропеть хвалу спешим...
Стихи строчим почти без остановки,
частенько неумением грешим,
зато любовь и кровь рифмуем ловко...
12.01.2009
Свидетельство о публикации №109011404346