Забыться, что ли от всего?

Забыться, что ли от всего?
Забиться по углам?
И в рот воды набрать
Не видя ничего
Одновременно исчезая тут и там
А! Наплевать
На все, но не на всех
Но не конкретно
А может быть конкретно.
Но в кого ?
Не знаю я
Да надо ли мне знать?
Нет, буду мир любить
Всех и каждую отдельно
Зовите их. Я начинаю.


Рецензии