Истина

Кто  все  же   вразумит
И отведет от бед людей?
Быть может, злой антисемит?
Иль, скажем, хитрый иудей?

Ответы в  Истинах  даны.
И в унисон бы все  дышали,
Коль отыскали бы скрижали,
Что на камнях были даны –
Все десять Заповедей Божьих!

Не потому ли, мы в затмении
К Создателю сломали мост?
И в темноте, невежестве, сомнении
Лукавый рыщет и стелет
         в разумы свой хвост.


Рецензии
"Что такое Истина?-спрсил Христа Пилат"
Говорят она где-то рядом...
Давайте и мы спросим у Иисуса-иудея...

Руслан Ахраров   14.01.2009 20:58     Заявить о нарушении